Нажми на "Дальше....", всяк сюда вошедший...

пятница, 7 мая 2010 г.

Хэмилтон помирился с отцом и продолжает искать менеджера

Льюис Хэмилтон восстановил отношения со своим отцом, Энтони, который до этого сезона выполнял и роль его менеджера.
В начале марта между ними произошла серьезная размолвка, после чего они даже не разговаривали, однако обстановка в семье Хэмилтонов постепенно улучшается, – сообщает The Daily Telegraph.
«Есть небольшой прогресс. Мы недавно контактировали, – цитирует Льюиса лондонская газета. – Он отправил мне SMS-сообщение со словами поддержки и дал понять, что я всегда могу на него рассчитывать, – именно это мне и нужно от отца. Мы постепенно восстанавливаем отношения. Позади нелегкий переходный период, но я хочу, чтобы они начались вновь».
При этом Льюис Хэмилтон по-прежнему остается без личного менеджера, подтвердив, что не спешит остановить выбор на каком-либо из кандидатов на эту роль, хотя, по его словам, был уже «миллион звонков» с различными предложениями.
Ходили упорные слухи, что его новым менеджером может стать бывший гонщик McLaren, дважды чемпион мира Мика Хаккинен, однако Льюис уверяет, что пока еще не вел с финном никаких переговоров. Более того, по его мнению, необязательно работать с менеджерами, имеющими отношение к миру Формулы 1.
«Можно пойти и другим путем, – сказал Хэмилтон. – Я бы хотел работать с человеком, кто в состоянии помочь развить тот коммерческий потенциал, который у меня есть».
Как предполагает The Daily Telegraph, Хэмилтон, в частности, стремится более эффективно использовать свою растущую популярность в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий