Нажми на "Дальше....", всяк сюда вошедший...

пятница, 26 ноября 2010 г.

Главу "Формулы-1" избили и ограбили в Лондоне

25 ноября в Лондоне был избит и ограблен владелец коммерческих прав "Формулы-1" Берни Экклстоун.
Нападение на 80-летнего миллиардера совершили четыре грабителя возле особняка "London HQ", где расположен 8-этажный пентхаус Экклстоуна. Об этом сообщает британское издание "The Sun".
По данным издания, инцидент произошел в ночь на четверг. На миллиардера напали на пороге его восьмиэтажного пентхауса в центре Лондона.
Daily Mail уточняет, что в ограблении Экклстоуна участвовали четыре человека. Они долгое время сидели в засаде, ожидая возвращения домой 80-летнего главы Ф-1 и его 31-летний подруги, бразильянки Фабианы Флоси.
Сообщается, что грабители ударили Экклстоуна по голове, повалив на пол, а затем начали избивать его.
Злоумышленники забрали у жертв украшения, включая часы и бриллиантовые кольца. Общая стоимость похищенного, как уточняет Daily Mail, составила 200 тысяч фунтов стерлингов.
Грабители скрылись до того, как на место происшествия прибыла полиция.
После инцидента Экклстоуна доставили в больницу, где у него диагностировали сотрясение мозгла легкой степени. Главе Ф-1 была оказана медицинская помощь, спустя несколько часов отправился домой.
Поиски грабителей пока не принесли результата.
Это уже не первое ограбление Экклстоуна. Четыре года назад неизвестные угнали у него престижный автомобиль - Mercedes Benz CLS55 AMG.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий