Нажми на "Дальше....", всяк сюда вошедший...

среда, 28 апреля 2010 г.

песТня...

и видео тоже...
Очень понравилась новая работа 95-квартала...
video

8 комментариев:

  1. Наконец-то, наконец-то по этому глупому попсовому клипу проехались добрые люди. Особое им мерси за "цнотливу" подачу овощей, фруктов, курочек и прочега товара. Даша Астафьева нервно завидует им в стороне и одевается. А снималось же то "великое" творение, по мотивам которого отработал 95-й квартал, через площадь от моего дома, в Садах Победы, в "Деликатес-маркете" (гастрономе :Р деликатесных продуктов). Ну и то правда, не в "Сельпо" же такому ню место :Р.

    ОтветитьУдалить
  2. У как, оказывается в Адессе это все снималось... КРУТО!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный5 мая 2010 г., 11:40

    вот как оно оказывается!:)))))))))) а я все думал и где такой САРАЙ для съемки клипа нашли:)))))))))))))))) "Сельпо" и правда-отдыхает:)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Уважаемый Аноним ("дал же Бог фамилию" - цитата)!
    С сараем разбирайтесь сами - хорошо, что хоть кто-то думает о нем. Я же преследовала цель позначительнее и интереснее, упоминая топографические ориентиры на данной местности (в продолжение темы, затронутой лично для Владимира у себя в блоге). САРАЙ же оставляю вам: он мне и даром не нать, и с клипом не нать (элементы цитаты)...

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный5 мая 2010 г., 14:01

    Тыщу извинений Уважаемая Luch Sveta!!!Я ж не предполагал,что такое"дивное творенье" вы используете в столь значительных целях. А такой САРАЙ мне самому нать и даром...

    ОтветитьУдалить
  6. На том и порешим: пусть стоит никому не нужный. Я туда уж точно не ходок (кошельком не вышла; даже для такого сарая). По поводу употребления понятия "позначительнее" согласна с вами: оно мне тоже как-то после отправки коммента не понравилось, что-то уж очень я пафосно разошлась. Ну, что взять с сочинителя, профессия испортила жутко. Щелчок принимаю :)
    НО, вернемся же к Владимиру: это ведь его блог, а он тут вроде и не при делах получается, пока мы переговариваемся.
    P.S. Эх, а всего лишь хотела Владимиру намекнуть за счет клипа, где я-то сама живу (через площадь от сарая)... :) Вова, ты-то хоть разгадал мою "дивную" цель? :))

    ОтветитьУдалить
  7. Цель была поражена - моментально :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Какая поразительная цель попалась...

    ОтветитьУдалить